Notizie

  • I benefici dell'acido mandelico per la pelle del viso

    L’acido mandelico fa parte della famiglia degli alfa-idrossiacidi, noti come “acidi della frutta”. La radice di mandelico, “mandel”, in tedesco “mandorla”, svela la sua origine: questo attivo viene infatti estratto dalle mandorle amare. Si tratta di un principio attivo molto duttile e per questo ... Guarda il post
  • L'uso cosmetico dell'Alga Spirulina e i benefici per la pelle

    L’alga spirulina, il cui nome scientifico è Arthrospira platensis, è una microalga commestibile di colore verde-azzurro dalla caratteristica forma a spirale, visibile solamente al microscopio. Grazie alla sua peculiare composizione chimica, la spirulina vanta una funzione rigenerante e purificant... Guarda il post
  • Come applicare la crema viso

    È risaputo che in ambito di skincare la scelta della crema è fondamentale; quello che molti non sanno è che la corretta modalità di applicazione può massimizzare l’azione dei principi attivi presenti nel prodotto e permetterci di ottenere i risultati desiderati. La pelle ha la peculiare funzione ... Guarda il post